Koi Nahin Hai Lyrics Patthar Ke Sanam (1967)

Koi Nahin Hai

Koi Nahin Hai Lyrics Patthar Ke Sanam (1967)
Movie: Patthar Ke Sanam
Year: 1967
Director: Raja Nawathe
Music: Laxmikant-Pyarelal
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Lata Mangeshkar

Lyrics

koi nahin hain phir bhi hain mujhako
koi nahin hain phir bhi hain mujhako
kya jaane kisaka intazaar
ho o o koi nahin hain phir bhi hain mujhako
kya jaane kisaka intazaar
ho o o ye bhi na jaanu leheraake aanchal
kisako bulaaye baar baar
sochun ye hai ungaliyaan kis ke pyaar ki
gaalon ko chhue jo daali bahaar ki
chhuye jo daali bahaar ki o o o
sochun ye hai ungaliyaan kis ke pyaar ki
kaun hain ai hava ai bahaar
koi nahin hain phir bhi hain mujhako
kya jaane kis ka intazaar
kya jaane kis ka intazaar

paani mein chhabi main dekhu khadi khadi
baalon mein saja ke kaliyaan badi badi
saja ke kaliyaan badi badi
paani mein chhabi main dekhu khadi khadi
phir banu aap hi beqaraar
koi nahin hain phir bhi hain mujhako
kya jaane kis ka intazaar
kya jaane kis ka intazaar

vaadi mein nishaan mere hi paanv ke
phoolon pe hain rang meri hi chhaanv ke
hain rang meri hi chhaanv ke o o o
vaadi mein nishaan mere hi paanv ke
phir bhi kyoon aaye na aitabaar
koi nahin hain phir bhi hain mujhako
kya jaane kis ka intazaar
ho o o ye bhi na jaanu leheraake aanchal
kisako bulaaye baar baar
kya jaane kis ka intazaar
kya jaane kis ka intazaar

कोई नहीं हैं फिर भी हैं मुझको
कोई नहीं हैं फिर भी हैं मुझको
क्या जाने किसका इंतज़ार
हो ओ ओ कोई नहीं हैं फिर भी हैं मुझको
क्या जाने किसका इंतज़ार
हो ओ ओ ये भी ना जानु लेहेराके आँचल
किसको बुलाये बार बार
सोचुँ ये है उंगलियाँ किस के प्यार की
गालों को छुए जो डाली बहार की
छुये जो डाली बहार की ओ ओ ओ
सोचुँ ये है उंगलियाँ किस के प्यार की
कौन हैं ऐ हवा ऐ बहार
कोई नहीं हैं फिर भी हैं मुझको
क्या जाने किस का इंतज़ार
क्या जाने किस का इंतज़ार

पानी में छबि मैं देखु खड़ी खड़ी
बालों में सजा के कलियाँ बड़ी बड़ी
सजा के कलियाँ बड़ी बड़ी
पानी में छबि मैं देखु खड़ी खड़ी
फिर बनु आप ही बेक़रार
कोई नहीं हैं फिर भी हैं मुझको
क्या जाने किस का इंतज़ार
क्या जाने किस का इंतज़ार

वादी में निशान मेरे ही पांव के
फूलों पे हैं रंग मेरी ही छाँव के
हैं रंग मेरी ही छाँव के ओ ओ ओ
वादी में निशाँ मेरे ही पांव के
फिर भी क्यूँ आये ना ऐतबार
कोई नहीं हैं फिर भी हैं मुझको
क्या जाने किस का इंतज़ार
हो ओ ओ ये भी ना जानु लेहेराके आँचल
किसको बुलाये बार बार
क्या जाने किस का इंतज़ार
क्या जाने किस का इंतज़ार

The following two tabs change content below.
My name is Gourav Singh, and some of my favorite hobbies include watching movies and television series, playing sports, and listening to music. For my blog posts, I prefer to write about themes that are lighthearted and fun to read and write about. To keep things light and entertaining, I'll include funny observations on life or a summary of the most recent entertainment news. Check out my blog if you're in the mood for some light entertainment.
Vinland Saga Season 2 Episode 23 Zara Hatke Zara Bachke Review Jara Hatke Zara Bachke Movie Release Date Raghav Juyal GF Shehnaaz Gill Shehnaaz Gill’s Bold Fashion Moments